Wanderteller 2022

39. Wanderteller am Samstag, den 14. Mai 2022
Weihersberger Str. 12 in 90547 Stein, STV Deutenbach
Doublette formée, Ranglistenturnier, Lizenzpflicht

Traumhaftes Wetter und 40 Doublettes beim 39sten Wanderteller auf dem Platz in Stein/ Deutenbach. Nach 2 Jahren Abstinenz endlich wieder ein Turnier ohne Auflagen und mit entsprechend guter Stimmung. Die von der fleißigen Küchencrew selbst gemachten Salate und Kuchen, die gegrillten Cevapcici im Fladenbrot u.a. fanden großen Anklang. Die letzten Aufnahmen im Finale wurden unter einem hellen Mond und Flutlicht um 21:30 Uhr beendet.
Im Halbfinale A befanden sich 3 Mixte-Mannschaften; im Finale konnte sich die Fürther Formation durchsetzen. Im B-Finale blieb den Fürthern nur der 2. Platz.

Voller Platz bei bestem Wetter

Sieger A-Turnier: 1. Platz: Andrea und Ludger Deiters, 2. Platz: Cornelia und Peter Krug
Sieger A-Turnier

Sieger B-Turnier: 1. Platz: Marko Dudaric und Miodrag Nikolac, 2. Platz: Uli Blendinger und Claus Binder
Sieger B-Turnier

Wanderteller 2020 und 2021 Ist aufgrund der Corona-Pandemie ausgefallen.

Sommerspielbetrieb

Mittwoch ab 14 Uhr in Stein,
gegenüber Fasanenring 15
Donnerstag ab 17 Uhr beim Café Kiosk
in der Rosenau/Nürnberg.

Wintersaison

Spielbetrieb donnerstags
im Freudenpark/Nürnberg
bzw. in der Burgthanner Halle.

PÉTANQUE CLUB
NORIS COCHONNETS E.V.